RATATOUILLE
GIALLA
Preparazione: 15
min
Cottura: 10 min
Cottura: 10 min
Livello: Medio
INGREDIENTI
-250 g di Asparagi
-4 carote
-1 mazzo di
radicchio rosso
-1 bustina di zafferano
-olio evo q.b.
-origano q.b.
-sale q.b.
-foglie di
basilico
Tagliare tutte le verdure a pezzetti di circa 1 cm.
Scaldare in un wok un cucchiaio di olio, e mettere le
verdure tagliate in pentola, salare,origano a piacere.
Aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua e lasciare cuocere per 10
minuti o fino a quando le verdure si saranno ammorbidite, ma dovranno risultare ancora croccanti.
RISULTATO
SUGGERIMENTI
Aggiungere il
basilico e un filo di olio e servire calda come contorno o piatto unico.
Accompagnare il piatto con dei crostoni di pane caldo, oppure del formaggio fresco
Accompagnare il piatto con dei crostoni di pane caldo, oppure del formaggio fresco
ACCESSORI
Ciotole Jaliang
Bicchierino sale Seletti http://www.seletti.it/estetico/05coffe.htm
Piatto Ikea
Nessun commento:
Posta un commento