lunedì 21 maggio 2012

RATATOUILLE GIALLA


RATATOUILLE GIALLA

Preparazione: 15 min 
Cottura: 10 min
Livello: Medio

INGREDIENTI

-250 g di Asparagi
-4 carote
-1 mazzo di radicchio rosso
-1 bustina di zafferano
-olio evo q.b.
-origano q.b.
-sale q.b.
-foglie di basilico





Tagliare tutte le verdure a pezzetti di circa 1 cm.
Scaldare in un wok un cucchiaio di olio, e mettere le verdure tagliate in pentola, salare,origano a piacere.
Aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua e lasciare cuocere per 10 minuti o fino a quando le verdure si saranno ammorbidite, ma dovranno risultare ancora croccanti.



RISULTATO

  

SUGGERIMENTI

Aggiungere il basilico e un filo di olio e servire calda come contorno o piatto unico.
Accompagnare il piatto con dei crostoni di pane caldo, oppure del formaggio fresco

ACCESSORI

Ciotole Jaliang 


Piatto Ikea

Nessun commento:

Posta un commento