venerdì 11 maggio 2012

PAN DI SU'


PAN DI SU’

Preparazione: 15 min 
Cottura: riposo in frigo 2/3 ore
Livello: Facile

INGREDIENTI

-3 uova
-5 cucchiai di zucchero
-250gr di mascarpone
-1 pacco grande di Pan di Stelle
-caffè




Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare.
Dividere gli albumi dai tuorli. Aggiungere ai tuorli 5 cucchiai di zucchero e montare fino a formare una crema corposa 
(Per chi usa Bimby vel. 2/3 per 3 minuti).

Quando la crema sarà montata, aggiungere il mascarpone 
(Per chi usa Bimby vel. 2/3 per altri 3 minuti).

Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale ed aggiungerli al composto. Mescolare delicatamente dal basso verso l'alto.

In una pirofila/bicchiere o ciotola, creare un primo strato di crema, intingere i biscotti nel caffè da ambo i lati e adagiarli sulla crema.

Proseguire alternando uno strato di crema e uno di biscotti.
Far riposare in frigo per 2-3 ore


RISULTATO





SUGGERIMENTI 

 Abbondare con la crema e volendo sbriciolare dei biscotti per guarnire la porzione


ACCESSORI

Bicchiere Driade 

Bicchiere alto Nella Longari 

Ciotole Ikea 

Nessun commento:

Posta un commento