PAN DI SU’
Preparazione: 15 min
Cottura: riposo in frigo 2/3 ore
Cottura: riposo in frigo 2/3 ore
Livello: Facile
INGREDIENTI
-3 uova
-5 cucchiai di zucchero
-250gr di mascarpone
-1 pacco grande di Pan di Stelle
-caffè
Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare.
Dividere gli albumi dai tuorli. Aggiungere ai tuorli 5 cucchiai di zucchero e montare fino a formare una crema corposa
(Per chi usa Bimby vel. 2/3 per 3 minuti).
(Per chi usa Bimby vel. 2/3 per 3 minuti).
Quando la crema sarà montata, aggiungere il mascarpone
(Per chi usa Bimby vel. 2/3 per altri 3 minuti).
(Per chi usa Bimby vel. 2/3 per altri 3 minuti).
Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale ed aggiungerli al composto. Mescolare delicatamente dal basso verso l'alto.
In una pirofila/bicchiere o ciotola, creare un primo strato di crema, intingere i biscotti nel caffè da ambo i lati e adagiarli sulla crema.
Proseguire alternando uno strato di crema e uno di biscotti.
Far riposare in frigo per 2-3 ore
RISULTATO
SUGGERIMENTI
Abbondare con la crema e volendo sbriciolare dei biscotti per guarnire la porzione
ACCESSORI
Bicchiere Driade
Bicchiere alto Nella Longari
Ciotole Ikea
Nessun commento:
Posta un commento