martedì 8 maggio 2012

POM LUZZO


POM LUZZO 


Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 min in acqua
10 min in forno(funzione grill)
Livello: Facile

INGREDIENTI

-400 g cuori di filetto di merluzzo congelato
-500 g pomodorini pachino
-olio evo q.b.
-sale q.b.
-origano q.b.
-basilio q.b.



Far bollire in acqua i cuori di merluzzo congelati per 10 minuti, nel frattempo tagliare a pezzettini piccoli i pomodori, lasciarli sgocciolare e successivamente condirli in una ciotola con olio, origano, sale e basilico.

Lasciare macerare per 10 minuti.

Sgocciolare i cuori di merluzzo e riporli in una pirofila.

Coprire i cuori di merluzzo con i pomodorini conditi e infornarli per 10 minuti usando la funzione grill.


RISULTATO



SUGGERIMENTI 

Servire ben caldi e guarnire con basilico fresco e un filo d’olio.


ACCESSORI

Piatto Ikea

Bicchierino sale Seletti  http://www.seletti.it/estetico/05coffe.htm

2 commenti: