domenica 22 aprile 2012

CHOCO RICE BISCUITS

CHOCO RICE BISCUITS

Preparazione:20 min + 10 min riposo 
Cottura:10-15 min
Livello: Facile

INGREDIENTI

-100 g farina "00"
-50 g zucchero semolato
-50 g zucchero di canna
-1 bustina di vanillina
-100 g burro
-2 uova
-la punta di un cucchiaino di bicarbonato
-1 presa di sale
-50 g gocce di cioccolato
-2 manciate di rice Krispies 


In una ciotola mescolare
la farina, il bicarbonato, il sale, la vanillina, gli zuccheri, il burro ammorbidito e le uova 
( per chi usa il Bimby: vel 7, 25 sec)

Unire al composto ottenuto le gocce di cioccolato e il rice krispies
Lasciare riposare per 15 minuti
Creare con l'aiuto di un cucchiaio o di una sac a poche la forma desiderata su di una teglia ricoperta dalla carta da forno
Infornare per una decina di minuti nel forno già caldo a 180°

RISULTATO


SUGGERIMENTI 

Lasciare raffreddare e servire con una tazza di latte freddo

ACCESSORI

Ciotole bianche Ikea
Ciotole trasparenti Ikea
Piattino fiorito Zara Home
Tazzina Freshness Home disponibile da Bianco Latte Milano







2 commenti:

  1. Che buoni!!! Appena Niccolò mi darà un po' di respiro, proverò a farli!
    Un bacio,
    Sonia

    RispondiElimina
  2. Sono facilissimi da fare!e super veloci :)
    Niccolò, quando potrà, apprezzerà molto!!
    a presto!
    F

    RispondiElimina