CHOCO RICE BISCUITS
Preparazione:20 min + 10 min riposo
Cottura:10-15 min
Livello: Facile
INGREDIENTI
-100 g farina "00"
-50 g zucchero semolato
-50 g zucchero di canna
-1 bustina di vanillina
-100 g burro
-2 uova
-la punta di un cucchiaino di bicarbonato
-1 presa di sale
-50 g gocce di cioccolato
-2 manciate di rice Krispies
In una ciotola mescolare
la farina, il bicarbonato, il sale, la vanillina, gli zuccheri, il burro ammorbidito e le uova
( per chi usa il Bimby: vel 7, 25 sec)
Unire al composto ottenuto le gocce di cioccolato e il rice krispies
Lasciare riposare per 15 minuti
Creare con l'aiuto di un cucchiaio o di una sac a poche la forma desiderata su di una teglia ricoperta dalla carta da forno
Infornare per una decina di minuti nel forno già caldo a 180°
RISULTATO
SUGGERIMENTI
Lasciare raffreddare e servire con una tazza di latte freddo
ACCESSORI
Ciotole bianche Ikea
Ciotole trasparenti Ikea
Piattino fiorito Zara Home
Tazzina Freshness Home disponibile da Bianco Latte Milano
Che buoni!!! Appena Niccolò mi darà un po' di respiro, proverò a farli!
RispondiEliminaUn bacio,
Sonia
Sono facilissimi da fare!e super veloci :)
RispondiEliminaNiccolò, quando potrà, apprezzerà molto!!
a presto!
F