POMO RICE
Preparazione 15 min + 20 min di riposo
Cottura 6 min + 30 min
Cottura 6 min + 30 min
Livello: Facile
INGREDIENTI
-4 pomodori tipo cuore di bue
-80 g riso
-sale q.b.
-olio evo q.b.
-1 scalogno
-foglie di basilico
Far bollire il riso per 6/7 minuti in acqua salata, nel frattempo tagliare la parte superiore dei pomodori e metterla da parte. Svuotare i pomodori, salare l'interno e capolvolgerli su carta assorbente. Lasciare riposare per 20 minuti circa in modo che perdano l'acqua in eccesso.
Tritare lo scalogno, il basilico e unirli alla polpa sminuzzata dei pomodori, aggiungere due cucchiai di olio.
Scolare il riso e lasciarlo macerare per 15/20 minuti nel composto precedentemente ottenuto.
Farcire i pomodori, posizionarli in una pirofila con carta da forno, cospargerli di olio e cuoce nel forno già caldo a 180° per 25/30 minuti.
RISULTATO
SUGGERIMENTI
Servire tiepidi o freddi. A piacere aggiungere nella farcitura mozzarella ed acciughe
Come contorno tagliare delle patate a pezzetti e cuocerle nella teglia con i pomodori dopo averle unte con l'olio.
ACCESSORI
Piatto Chat Ikuko Nakazawa disponibili su
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