giovedì 26 aprile 2012

POMO RICE

POMO RICE

Preparazione 15 min + 20 min di riposo 
Cottura 6 min + 30 min
Livello: Facile

INGREDIENTI

-4 pomodori tipo cuore di bue
-80 g riso 
-sale q.b.
-olio evo q.b.
-1 scalogno
-foglie di basilico


Far bollire il riso per 6/7 minuti in acqua salata, nel frattempo tagliare la parte superiore dei pomodori e metterla da parte. Svuotare i pomodori, salare l'interno e capolvolgerli su carta assorbente. Lasciare riposare per 20 minuti circa in modo che perdano l'acqua in eccesso.

Tritare lo scalogno, il basilico e unirli alla polpa sminuzzata dei pomodori, aggiungere due cucchiai di olio.
Scolare il riso e lasciarlo macerare per 15/20 minuti nel composto precedentemente ottenuto.
Farcire i pomodori, posizionarli in una pirofila con carta da forno, cospargerli di olio e cuoce nel forno già caldo a 180° per 25/30 minuti.

RISULTATO


SUGGERIMENTI

Servire tiepidi o freddi. A piacere aggiungere nella farcitura mozzarella ed acciughe
Come contorno tagliare delle patate a pezzetti e cuocerle nella teglia con i pomodori dopo averle unte con l'olio.

ACCESSORI

Piatto Chat Ikuko Nakazawa disponibili su 


Nessun commento:

Posta un commento